Стих про малину

Сергей Карпеев
 СТИХ ПРО МАЛИНУ

Малины красной огоньки,
Из- под листочков ярких светят,
Со Светой наперегонки,
Бежим мы, может, не заметят

Не баба Маша, не Егор,
Не пёс лохматый у забора,
Малина там, а значит сбор,
Нас ждёт, как лошадь каскадёра

Бежим, Светлана, что стоишь,
Кончается уже терпенье?
- Я постою немного лишь,
В уме пишу стихотворенье

Порядок мой красивых слов,
Уже готов наполовину,
Я написала сто стихов,
А этот будет про малину