Что любим в друге

Татьяна Куринная-Белинская
Посвящение другу

Что любим в друге? Верность слову,
Отзывчивость и доброту,
Сиянье глаз, что в стужу греют,
Души широкой красоту!

Всевышний щедр для тех, кто ценит,
Таланты дарит, мира свет,
Способность чуду дать родиться,
Сверкать сподвигнуть самоцвет.

Гармония в любом творенье,
Как отблеск солнечных лучей,
В мольбе о здравии готова
Зажечь я миллион свечей!

Пусть небосвод шедевр подарит,
Чтоб сердце счастьем расцвело,
А от печального тумана,
Прикроет ангела крыло!