Можно и по две!

Майя Расказова
 Все шагом марш!ко мне,родные!
И крашеные, и расписные!
Люблю матрёшек всех мастей!
Чужая,конечно,всех слаще,ароматней и модней!
 Я ли не желанней всех мужиков на планете?
Я ли не отдуваюсь за всех на свете!
Марш ко мне ,говорю вам,дуры!
Слетайтесь ко мне, как к зерну куры!
И беленькие ,и в крапинку,
И оставьте на душе царапину!
Одна оставила царапину-рану...
Но мне отчаиваться и сдаваться рано!
Рано встану по утру
И на разведку-бой пойду!
Идите, цыпочки ,ко мне...
Можно и по две!

По мотивам произведений Александра Часовщикова