Июль!

Юрий Кутенин Книги
Июль!

Июль кричит,
что скоро осень.
А
что  Ты летнее успел.
Смородины чуток поел.
От вишенки там кости бросил.
Грибов набрать?
Да не усрел.
Собрал молоденький пострел.

И Правда.
Солнце высоко!
Проснуться рано-
так легко.

Динамо?
Больше за Зенит.
И от мяча рука болит.
А впрочем,
Бег равняет нас.
Я в горку рысью.
А Вы... пас?

Июль кричит,
что скоро осень.
А я не верю!
Врет подлец.
Я в тень густую
все же влез.
Печет!
И Вас укрыться просим.