Расставание

Светлана Горяева 2
Ночью на озере туман и свежо
Мы в объятиях слились в одно
Страсти кипят - прощальная ночь
Утром расходимся мы с тобой прочь

Много лет вместе - на людях друзья
Знаем же мы, быть нам вместе нельзя
Ты вся в семье - а я холостой
Утром пойду я неспешно домой

Ты же помчишь на работу и к мужу
Связь наша скоро выйдет наружу
Но мы расстанемся - будет рассвет
Вместе мы были десять  лет

Мужу ты скажешь - смена ночная
Он тебе верит- ты ж не такая
Я же напьюсь один без тебя
Все понимаю - вы с ним семья

Я был для страсти, ночных приключений
Не превозмочь нам к друг другу влечений
Но все кончается, даже любовь
Ты же не хочешь видится вновь

Я же кремень- в глазах ни слезинки
Хоть от росы и намокли ботинки
Буду я ночь эту много лет помнить
Что б пустоту постараться заполнить