Диана

Владимир Соколов-Бунтов
Не потерпит Диана обмана,
Не простит даже...маму!
И сама никогда не обманет,
Не имея копейки в кармане.
Красотою Господь не обидел,
Да, и замуж она скоро выйдет!
Будет счастлива наша Диана,
А покуда душевная рана
У нее это пьющая...мама!