Кого и где ищут?

Альга
Не стоит примерять, где Бог: далеко или близко?

Иначе было бы место, где Его все еще нет пока.

А Он - вездесущ всюду - в высоком и в низком.

Не лучше найти того, в ком Его не было никогда?