Всему на свете свой конец

Тери Пономарева
Всему на свете свой конец.
Будет.
Тепло сердец
Зов вечности
Студит. 

Всему - черёд придёт,
Отпусти руку.
Я буду верить
В лучшее, не в разлуку.

Всему своё дыхание
и время.
Давай смелее,
Ногу ставь в стремя.

Иди и знай, всего
Всегда мало.
И не серчай,
Что не осуждала.