Шуточные предупредительные частушки про трусы

Аленька Орлова
Эх мужчины - побегушки!
Голосистые басы!
Пропою я вам частушки!
Про волшебные трусы!

Много девушек в Рязани!
Много женщин, много баб!
В ареале обитания
Много царствующих жаб!

Все они гадают дружно,
Ходят к бабкам день деньской!
Если миленького нужно
Присушить святой водой!

Носят к бабкам вместе с фото,
Чтобы выпали тузы,
Плавки, слипы, панталоны,
В общем, мальчики - трусы!

Нагадают, приворОжат!
Закалдуют ваших жен,
Так, что орган ваш не сможет
Женам сеять свой гормон!

Бабки хитро им подскажут -
Не закручивать власы!
Быстро кобеля привяжут
Их волшебные трусы!

Просто, на ближайший праздник
Вы получите презент -
Вам прошепчут: "Мой проказник,
Помни близости момент!"

И подарят упаковку
Новых хлопковых трусов.
Чтобы ввысь росла морковка
Много сказочных часов! ..


Видео с этими частушками можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems