Тебя увидел я впервые

Юрий Витальевич Ефимов
***
Тебя увидел я впервые
И не забуду до сих пор
В кудряшках лучики живые
И наш веселый разговор.

Твой взгляд по прежнему искрится
И не бываешь ты грустна.
Легка как юркая синица,
Журчишь как ранняя весна.

Живет у нас похоже счастье
Ушли безрадостные сны.
Целую нежные запястья
Своей возлюбленной жены.