Подморозило

Валерий Ларгин
Прикопался ко мне тут один белорус
Толи ярый поэт, толи конченый трус
Ходит, бродит за мною по Окам, ютюбам
Хочет очень казаться  развязано грубым
Хочет высказать мне он ХОЛОДную правду
Комментарии пишет со злобной приправой
В общем, ясно всё с ним, для него интернет
Есть возможность людей перепачкать в говне
И всегда можно спрыгнуть назад, в виртуальность
Выражая при этом ХОЛОДную ярость
Только есть на Земле очень древний закон
Коль мужик ты? Так будь ТЫ везде МУЖИКОМ!