Первый человек из атомов построен

Нэт Юбер
Первый человек из атомов построен,
Дух в него вошёл – он стал душой живою…
А без Духа мы, мой брат, никто с тобою –
Прах и пыль!

Но однажды, верим мы, момент настанет –
Каждый, Бога чтущий, снова духом станет,
Вечным и святым из праха он восстанет
Полный сил!

   Богом, через Кровь Твою, прощённых,
   От суда Христом освобождённых!
   Потому в сердцах Тобой спасённых –
   Божий мир!
   Избранных грядущее – чудесно!
   Нам из Слова Божьего известно –
   Мы войдём когда-нибудь в Твой Край Небесный,
   В Божий Мир!

Если мы в пути и далеко от дома,
Рвёмся мы душой назад, к дверям знакомым,
Но сильней стократ – в обители Христовы,
В Божий мир!

Мы живём на созданной Тобой планете,
Может быть не в худшей из всех стран на свете,
Но Отчизна наша (Бог сказал в Завете!) –
Божий Мир!


(Авторские слова на музыку вот этой кантри песенки: Blake Shelton - God's Country)