ты порвала футболку от Гуччи

Зхус
Ты порвала футболку от Гуччи.
Ты толкнула меня на диван.
Ты водила вагиной колючей
По моим гладко бритым щекам.
А меня ждал на Пушкинской Костик.
Чтобы вместе пойти в KFC.
Но не слышал он, как мои кости
Затрещали под грузом любви.
Ты откуда явилась такая?
Я х*ею от этих манер.
Кофта грязная, жопа сырая.
Вы поймите, ведь я модельер!
Но настырно мегера нагая,
Натуральная фурия прям,
Мне полезла, пердя и рыгая,
Грязной лапой в трусы Кельвин Кляйн.
Что ты ищешь там, я ведь мужчина,
Что заводится лишь от мужчин!
Уходи прочь отсюда, б*дина!
Где мой Костик, хочу только с ним!
Вдруг, о чудо! Да что ж это, братцы!
Встрепенулся мой член голубой!
Я ни с кем так ещё не е***ся!
Сперма просто лилася рекой.
Шмыгнув носом, отлипла злодейка.
И сказала, пока я икал:
Ты, мой бедный е.учий котейка,
Просто бабы нормальной не знал.