Большевики победили

Андрей Попыкин
Семнадцатый год
Выстрел Авроры
Война и Народ
Тюремные воры

Орджо и Свердлов
Взяли Казну
С пиставочкой тов
Пошли вдруг ко дну

Ленин приехал
Взял броневик
В Кремль заехал
Почувствовал шик

Летал он к Арман
Гулял по Парижу
Залевши в карман
К зелёному чижу

Лег в Мавзолей
Сталин пришёл
Курд из Ирана
Счастье нашёл

В стране барабана
Играл не в рулетку 
Не выполнил Плана
Продал лишь Соседку

Богатым Иранцам
Просил подаянье
Курдам как нацам
Попал на лобзанье

К немцам Судета
Выдержал пытку
В течение лета
Был похоронен в сетку

С крючком
Большевизм поперхнулся
И сьехал в Дур дом