Не спится

Сергей Иванович Бережной
Немым,глухим
Побудь
Да, есть ли
Друг что проще
Когда у вас
Живут
Сестра жены
И тёща!
Здесь ревности
Не счесть
И не
Уединиться
Еды полно
Всё есть
Но напряжённо
Спится!

      г. Бор пос.Тайново       01.07.2022г.