Война с украиной 2. варварство

Качурин Валерий
Но, время не мед, а река в преисподней,
И счастье еще, когда город не взят,
Каким бы он не был разбитым сегодня,
Его бережет украинский солдат.

Когда город взят, вот тогда извините,
Стреляет, насилует, грабит людей
Российский солдат, он же освободитель,
И по совместительству главный злодей.

В обычных воров и убийц превратились
Солдаты когда-то великой страны,
Все резко и полностью переменились -
И люди труда стали псами войны.

Россия совсем воевать разучилась,
Умела ль когда-нибудь - тоже вопрос,
Что с нами со всеми, друзья, приключилось,
Откуда случился такой перекос?

Ломаются окна, вскрываются двери,
Грабеж на войне - самый скромный порок,
Когда у военных большие потери,
То, должен быть в этом какой-нибудь прок.

Потоком посылки плывут с Украины,
Набитые ценным хозяйским добром,
Чужие TV, унитазы, картины,
Добытые честным солдатским трудом.

Ведь есть прецеденты в истории нашей,
На Жукова гляньте - вагонами вез,
А он, между прочим, великий наш маршал,
А наших героев мы любим до слез.

И ценим традиции честного боя -
Для наших врагов не жалеть ничего,
Гражданский, военный ли - не беспокоит
В России сегодня вообще никого.

Насилуем женщин в бесстыдном азарте,
От девочек мелких до древних старух,
Ползем по стране, словно мухи по карте,
Себя в провиант превращая для мух.

Везде сеем смерть, собираем добычу,
В обличье детей, матерей стариков,
Мир пачкаем ложью сверх всяких приличий,
Друзей превращаем в смертельных врагов.

Людей убиваем в безумье и в страхе,
Стреляем в них так, как стреляли бы в тень,
Снаряды стесали под ноль Волноваху,
Расстреляна Буча, замучен Ирпень.

Драмтеатр в Мариуполе был так приметен,
В нем прятались люди, лишившись квартир,
Огромные буквы для летчика - дети,
Чтоб летчик прочел - и театр не бомбил.

'Мир вашему дому" - мотив всем известен,
Две бомбы пилот точно сбросил на цель,
Полтысячи душ поднялось в поднебесье,
А здание стало могилой для тел.

Детсадики плющим, взрываем больницы,
Немецких фашистов во зле превзойдя,
Россия, ребята, сегодня стремится
К фашизму, имея фашиста-вождя.

Вновь рвы и траншеи набиты телами,
Наш мир докатился до братских могил,
В них мирные люди, убитые нами,
Лежат, укрепляя собой Русский Мир.

Безмерная глупость, фантомные боли,
Имперская спесь и застыли в тоске -
Извечное детство, отсутствие воли,
И царство, построенное на песке.