Взъерошить планету

Людмила Тутова
Взъерошить планету
Уж не так мудрено.
За медную монету,
Что, видать, суждено.

И страны в нокауте
Все будут в Европе.
Будут в НАТО по квоте
И в вечной  заботе.

Сломают все устои
У стран  и народов,
Чтобы новый устроить
Мир светлой природы.

По нраву и  по праву,
Но без зла и войны,
Построить на славу
Для любой стороны.

Будет слышен далёкий
Голос  сильных миров.
Звуков будет в нём столько
Со словами, без слов.

За медную монету,
Уж, видать, суждено
Взъерошить планету,
Что не так мудрено.
01.07.22.