Пророчествовать жизнь!

Алексей Борисович Жаров
     *****

Пророком смерти быть не ново,
Не мудрено услышать песни тризн .
Насколько же ценнее Божье Слово,
Что учит нас пророчествовать жизнь!

Предречь здоровье, счастье  и улыбки,
Вперёд глазами Бога посмотреть,
Помочь исправить трудные ошибки,
Чтоб больше никогда не умереть.

Теперь о смерти говорить не время -
Пришёл конец её венец терпеть.
Создатель скинет горестное бремя,
Поможет слёзы горя утереть.

О вечной жизни рассказать - желанно.
Представить воскресение родных,
И ликование ангелов небесных,
И радость полную всех жителей земных!

Пророчества о смерти, то - не тема .
Былое , словно эхо , пропадёт,
Настанет скоро радостное время,
И даже смерть
       навеки,
          навсегда
             уйдёт!

          *****

Читая Евангелие от Иоанна 5 главу 24 и 25 тексты.