Понимаешь, - История такая штука, брат...

Алексей Прохладов
Понимаешь, - История такая штука, брат...
Что круче любого "театра" наша грязная и кровавая "забегаловка"...

В ней, здесь сперва смеются, а потом режутся на ножах...
Бывает и наоборот - в пьяном виде только и найдут
     "родственную душу", Достоевский отдыхает присно...