Я сегодня молилась Богу

Лунная Незримая
Я сегодня молилась Богу
На коленях, упав Лбом Ниц
Я сегодня молилась Богу
За себя и Своих Сестриц

За тебя - "пропавшего без вести"
За свою Счастливую Участь
Я сегодня Молила Бога
Что б себя и других не мучать