Капитаны неба

Повышева Натали
Летят серебряные птицы,
Плывут стальные корабли,
И правят ими капитаны,
Их путь проложен вне земли.

Их руки крепки и умелы,
Они уверенно ведут
Свои крылатые машины
И знают точный свой маршрут.

Их сердце живо синим небом,
Их жизнь-полет за облака,
Они взмывают,словно птицы
И видят землю свысока.

Их сердце живо небесами
Стремленьем вечным к высоте,
Но вознесясь туда, как птицы,
Они тоскуют по земле.

По тем,кто любит, ждёт и верит,
Кто провожает в дальний путь,
Кто у порога их встречает,
Чтоб снова  небесам вернуть...