Железобетонное

Вера Миланова
Сгорает в огне эпоха,
Зачем не сгорать?
Железобетонное "пох...й"
Так рисковать.

Я ваших мечт повитуха,
А разве нет?
Прислать эмоций и слухов?
Только в ответ.

Веревкой вяжу от бухты,
Отрезав длинней.
Лечу безумие мухой,
И даже быстрей.

Внутри истерящий кондиционер.
Я Реквием по себе и Солоха.
Вот так потерялась тут, крохой.
Поэтому побывала на дне.

Здесь восмеричный код,
И есть для кого шаманить.
Проси стихов моей манны
Учиться чтобы легко.

Сгорает в огне эпоха,
Железобетонное пох...й!