Об имиграции

Ян Николаев
ОБ ИММИГРАНТАХ



Об иммиграции скажу,
О тех кто съехал за границу,
И кто в шезлонге на пляжу
Читает новостей страницу.

Про тех, кто просто убежал,
Спасая сумки, саквояжи
С добром, покинув свой причал
Оставив дом в деревне «Грязи».

Пытаясь грязью закидать,
Россию— что его вскормила,
Учился только брать и врать!
Теперь вдруг особь приуныла.

Всё это было и не раз!
Потом в слезах назад просились,
Там  ностальгия чешет глаз
И где мечты, увы, не сбылись.

И был бы просто эмигрант,
А то ещё сексот— предатель,
Не для кого не вариант,
Иуд не терпит и Создатель.


.29,.06.2022