Просыпаюсь

Андрей Еноктаев
Снова солнце в окна будит
Заставляя просыпаться,
Но во сне опять мне лучше
Ничего нет и прекрасно.

Нет былых воспоминаний
Нет печали и разлуки.
Ночью снова мне приснились
Твои ласковые руки.

И как буд-то в другой жизни
Побывал, без расставаний.
Снова встречная улыбка
Без тревог и без страданий.

И вставая утром рано.
Я иду ,опять, умыться.
И теперь мне непонятно.
Где живу я , а где сниться.