Мог быть с нами, здесь

Вилена Брусникина
Бабушка как-то рассказывала про свой сон.
Снилось ей, что в этом сне находилась я.
Где-то поодаль стоял неуверенно он,
Ближе же располагалась моя семья.

Дочка и сын обнимали меня. Только он
Просто стоял и смотрел на нас со стороны -
Маленький Ангел с испачканным сажей крылом
В ярком свечении белой своей простыни.

Лишь безнажёжно смотрел, и к нам не подходил.
Тихим своим голоском напевал о нас песнь.
Я всегда помню о нём (Боже, дай же мне сил!).
Что он когда-то мог тоже ведь быть с нами, здесь.

              29.06.2022 г.

(фото из интернета)