Никогда

Клара Вайнштейн
Не встречайся со мной. Никогда.
Даже если представится случай.
Будет биться и через года
Дикий пульс, что, казалось, отключен.

Никогда ты не смей говорить,
Что мечтаешь вернуть так, как раньше.
Всё потеряно. Не разорить
Мою память потоками фальши.

Не звони мне. Тебе я не друг.
От друзей мне не грустно, не больно.
Посмотри, что осталось вокруг?
Ничего. Пустота. Всё спокойно

2018