БЕГ

Оля Путинцева
Ты всё бежишь и бег твой не ослаб,
Но вижу я в твоих глазах Ноябрь.
Ты думаешь, - всё впереди,увы
с новою мечтою друг Мой, погоди.

О, много дел в крыле твоём 70-том.
Теперь не жди, ты не получишь вновь
Другую жизнь и хлеб души - Любовь,
Уходим вальсом- Судьба уже в ином.

Вальсирует трава в ветрах с мечтой
вальс летит к судьбе  твоей былой.
В лучах белеет  наш, милый Декабрь,
Декабрьский вальс ушёл  в Январь.