Кто диктует нынче моду

Павел Ищенко
Протоптан круг, от грабель - раны,
ошибок тьма, магниты-грабли
стоят всё там же, ходим там же.
Упёртая ходьба кругами.

Ещё навёрнутый кружочек,
прошли и загасили очи,
захлёбка, нету препояски,
висят вериги окаянства.

Висят на нас, а мы по моде.
Висят, мы в них по гряблям ходим.
А что диктует нынче моду?
Диктатор моды днесь - уродство.

Полны работы инженеры,
их цель уроды-человеки.
Покоя нет, и силы мечут,
сломать чтоб образ человечий.

Князь века - злющий враг конструктор,
круги куёт, ведёт по кругу.
Водить всегда даёт поруку.
Кто без креста - водим по кругу.