Ты писал и стирал

Светлана Пещерная
Ты письмо мне писал и стирал.
Просто нужных... не находил.
Ты хотел... Но упорно молчал.
Мудрым был. Как забытый причал.

Спорил ты. И сражался во сне.
Только ручку опять опускал.
Потому что ты не хотел
Чтоб пером... Словно камень. Молчал.

Ты письмо мне писал и стирал.
Только ты. В тишине. Точно знал.
Словно шёпотом по щеке.
От своих слов меня укрывал...
30.06. 2022