Ответ

Белякова Татьяна
Бог открыл мне секрет,
Что среди облаков
На вопрос есть ответ,
Спрятан он от врагов.

И найти его каждый
Может очень легко,
И не нужно лететь
Или плыть далеко

Нужно только держаться
Подальше от лжи,
Нужно лишь отказаться
От иллюзий своих

И внутри где-то в сердце
Откроется свет,
И тогда каждый сможет
Найти свой ответ.