Реквием папе, бате, отцу

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Как хочется от боли закричать,
Разорванной душой до пустоты.
Отец мой, перестань сейчас молчать,
Не уходи навечно, подожди.

Когда-то в детстве ты мне говорил,
«Сынок, любимый, я всегда с тобой».
Зачем так рано, Батя поспешил,
Семью оставив рано, сиротой?

Как много не успел ты сделать дел,
Увидеть правнуков, играющих в саду,
Что ты годами с мамой возводил,
Где верил искренне в надежду и мечту.

Постой отец, прошу остановись,
Но ты лишь ускоряешь в Вечность шаг.
Прошу тебя, хоть раз, ты обернись,
Чтоб успокоилась внутри моя душа.