Депутатам Государственной Думы

Людмила Седова 3
В ГосДуму внесли проект о штрафах за  пропаганду ЛГБТ.
      
        Дорогие Депутаты,
        Поздно вы зашевелились:
        Ведь давно уж педерасты
        По России расплодились!

        На эстраде геи скачут,
        На экране-лесбиянки.
        Мужики спектакль играют
        В женских платьях и панамках.

        Гей,как пугало одетый,
        Улыбается с экрана.
        Что же вы не прекратили?
        Или очень толерантны?

        Мы- Россия, не Европа,
        Мы просили-запретите!
        Дома с кем хотят, пусть будут.
        Пропаганду-прекратите!

        Но сидели вы спокойно,
        Ничего не замечая.
        Гендеры везде мелькали,
        Ну а вы не прекращали.

        Ни закона, ни указа,
        Как не слышали народа.
        Может и у Депутатов
        Своё"рыльце в пушку" тоже?

        Ну а может все в работе
        И из Думы не выходят,
        И вообще им неизвестно,
        Что же в мире происходит.

        Сколько лет назад Кончита
        Свою песню нам пропела?
        Исплевались наши люди,
        Ну а вам и нету дела!

        В округа свои сходите,
        Избирателей спросите,
        Если педераст не нужен,
        Пропаганду запретите.

        Это ваша ведь работа
        Воплощать в законах мнения,
        Голоса народа слышать,
        Чтобы не было сомнений.

        Не нужны нам лесбиянки,
        Не нужны нам гей-парады,
        Это чуждая "культура",
        И такого нам не надо!

        Ну а если б извращенцы
        К нам приехать захотели,
        То не стоит принимать их,
        Обойдёмся мы без геев!

        Хоть актер, а хоть политик,
        Яркий шоу представитель,
        Ориентация известна?
        Тогда дома посидите.

        Пусть нормальных 6присылают
        И людей не развращают.

        Чтобы не было а России
        Всякой дряни и разврата,
        Вы законы принимайте,
        Не стесняйтесь, Депутаты!