перезагрузка в отношениях

Анна Андре-Ева
Однажды брошу я привычные дела,
Оставлю городскую  спешку,
Без сожаленья брошу все с усмешкой,
И, сумку взяв, отправлюсь в никуда.

И я пройду пешком средь стройных гор.
Вдохну прохладный бриз у побережья.
И, глядя, на зовущий вдаль простор,
Я обрету опять мечты, надежды.

Я снова веру обрету в себя,
Почувствую себя не жалкой, дерзкой.
И вспомню я , как это было в детстве.
Ни часа без дурачеств, озорства.

Я снова захочу любить,
И я смогу без ломки и испуга,
Без корысти, без жадности дарить
Свое тепло единственному другу.