найти, увидеть, услышать

Елисей Сыроватский
что найти в тебе кому -
обязательно найдут,
лучезарными во тьму
удивительно зайдут.

что увидеть, НЕ смотрЯ,
им увидеть, ощутив,
улыбнувшись уж с утра
и плаксивостями ив.

что услышат в тишине -
то услышат из нутра,
ведь иначе сМысла нет
и лучиться до костра...