Война это страшно

Greg
Война — это страшно, но много страшнее
Имперскость простых россиян,
Всех тех, кто желает увидеть трофеем 
Львовян, харьковчан, киевлян.

Всех тех, кого братьями звали когда-то,
А нынче врагами зовут.
Они называют исчадьями ада
Людей, что колени не гнут.

Веками вгоняли имперские нравы,
Плоды, в результате, видны —
Чеченцы, грузины достойны расправы,
Как и Украины сыны.

Империя(!) — гордость за прошлые войны,
За порабощенье земель.
Покорен империи — это пристойно,
А коль непокорен — злодей.

Война — это страшно, но много страшнее
Российского люда судьба,
Что не замечает на собственной шее
Имперский ошейник раба.