Светловолосый демон

Анна Ряслова
Каждую ночь я больна.
Каждую ночь
Светловолосый демон
Дает мне сигареты,
Наливает кофе,
И достает магический шар.
И я смотрю войну,
Я засыпаю под войну,
Я вижу во Смерть во сне.
И когда я проснусь-
Демон придет снова