Я иду по жизни...

Виталий Герасимчук
Я иду по жизни
И встречаю разных людей,
Почему-то я встретил их.
Мы что-то дали друг другу -
Ничего другого я и не знаю.
Не могу думать тАк
чтобы их понять,
Но Каждый.. вот он во мне!
А другие - проплывают, как тени.
Да, устаю и.. бывает боюсь..
У настоящего - всё настоящее.
...устаю от "разговоров" с вами,
Но храню
всё, что вы мне рассказали.
Всё Помню.