Без парусов

Олег Олас
Когда не слышно детских голосов,
Жизнь – дом пустой, что заперт на засов.
Без них и райский сад – сродни пустыне.
Жизнь без детей – фрегат без парусов.

Вот так же в жизни я Тобой богат.
Мне скучен без Тебя – Каир, Багдад…
И райский сад без глаз твоих не полон.
Жизнь без Тебя – без парусов фрегат.