Скелет

Саша Третьяк
Из засохших листьев
и чахлых веток
мой скелет в шкафу
не убог не крепок
На костровый розжиг,
И кобылье вожжи,
я вошел в прикуску
не задевши кожу
Мой дементор вырос
в директиве страха
И обнявших вирус
С кулака замаха
Всё пустое !
нет -не чина не сана..
У надкусанного
и упавшего за печь круассана
У пробитой лодки
у прокладки крана
У донской селёдка
Что в молоке рваной
У палёной водки
И войны начала..
У твоей колодке
Что в аварии тебя списала..
Не поднять на вилах,.
Не раздеть
Не трахнуть
Мы уже в могилах
Перестань барахтать!
Не тебя балуют !
Нет на холст мазочка.
Жалко Поцелуев ..
Лишь в крови сорочка.