Красные сандалики, фетровая шляпка...

Вероника Сухоцкая
Красные сандалики,
Фетровая шляпка -
Когда была маленькой,
Подарил мне папка!

Их привёз издалека -
Был в командировке,
Велики были слегка,
Но, приглянулись Вовке!

Вовка-друг за мной ходил,
Говорил, что нравится!
А ещё он говорил,
Что я в них - красавица!

Было нам по 8 лет,
Мы ходили в школу,
Был у Вовки тогда дед -
Добрый и весёлый,

Он меня "невестой" звал -
Вовкиной невестой!
И, наверное, желал,
Чтоб мы были вместе!

Но судьба нас развела,
Чтоб нам быть не в месте,
И подальше увела
Вовкину "невесту"...


Не в маразм впадаю я,
Вспоминая детство,
Всё это - судьба моя!
Жил друг по соседству...


Красные сандалики...

Фетровая шляпка...