Страшно...

Сергей Столбов
Где мы были, нас не будет,
Гибнут люди, гибнут люди.
И на край поставив твёрдо
Зашагали в пропасть бодро.
Кто-то путь увидел главный
Проведя их в бездну славно.
Дверь загрохатала громко,
Дно, игра - инсценировка.
Здесь конец , а не начало,
Но кричат все, что им мало.
Дно достал, не отталкнуться,
Сломан так, что не согнутся.
Страшно, больно, смертью губят,
Гибнут, жгут, уходят люди.
Нет просвета, боль по кругу.
И не видно дна, нет друга.
Веры нет, терпеть предел.
В это верить ты хотел?
Приведя чужих богов,
Сотни тысяч сапогов
Топчат нивы и поля,
Это ведь моя земля!
Они здесь, но их не будет,
Кровь течёт и гибнут люди.