Хороший день

Сева Фрид
Вчера был прекрасный солнечный день...
В нем тихое счастье наградой отпущено,
Как бабочек стайка над лугом цветущим,
Витала над нами неспешная лень...

Вокруг тишина и покой безграничны,
Неспешно и мощно в пространстве летим
На шарике этом, хотим - не хотим...
Есть время подумать о вечном и личном.

За что этот день дан не знаю, но всё же,
Приятно с родными его проводить,
Гулять по бульварам, за ручку водить,
Детей и жену. Улыбаться прохожим.

А дальше... Что дальше, опять поворот...
То солнце, то дождик - явленья природы
Плохой не бывает у бога погоды.
Есть солнце и ветер. И счастье нас ждёт.

Сева, 30.06.22, 14:57.