Тихий вечер у Фонарного моста

Сергей Агеев 2
Тихий вечер у Фонарного моста,
Перекрёсток меж Почтамтской и Морскою.
В полосатом небе красная звезда,
Светофора что горит над головою.

А на Мойке дует ветерок,
Опустели улицы, машин не видно вовсе.
Только вот прохожим невдомёк,
Где же все? Вопрос ведь философский.

Сергей Агеев