У лукоморья...

Арсен Егиянц
Мой кот налево плохо ходит,
Он все направо норовит...
Его "налево" не заводит
И вряд ли что-то вдохновит...

Он на невиданных дорожках
Такое видел с детских лет...
Что сделал выводы о кошках
Весьма нелестные, мой свет!

Нет, он не кошконенавистник!
И вовсе не русалкофоб,
Он с ними отчего то киснет,
Морщиня свой пушистый лоб.

Он по цепи златой гуляет
То так, то задом наперед!
И только сказки сочиняет,
А песен больше не поет!