Этюд. Вечер

Виталий Тоболяк
              Вечер

Летний  уставший безоблачный вечер,
Баюкает, жаркого солнца вечерний закат!
Медленно-медленно «прячется» солнце
В тёмную, с  бликами, водную гладь!

Прячется ветер в горах и ущельях,
На пустеющий пляж опускается ночь,
Опоясав, своим колдовским ожерельем,
Таинственно-тёмный, земной небосвод!


В. Тоболяк