Оставшийся кусочек счастья...

Ольга Сухова 2
Клацала, судьба, своею пастью,
Поднимая волос на дыбы...
И большой кусок былого счастья
Откололся от моей судьбы.

Ну и как, неужто легче стало?
Так давай же, смейся и пляши!
Иль тебе одной потери мало
Для моей растоптаной души?

Жги, покуда не иссякли силы,
Целься прямо в сердце, не жалей.
Рой мне яму, рытвину, могилу,
Становясь всё мстительный и злей.

Твоего я не боюсь проклятья,
Да и слёз ты, подлая, не жди...
Тот, оставшийся, кусочек счастья,
Сладко, сладко теплится в груди!