Благодарю

Иван Кудрявцев
благодарю за всё Творца
за день и ночь и за везенье
за пробуждённые сердца
и за любовь как откровенье

за дом и сад и огород
и за родных и за случайных
и за приход и за уход
простых ли сложных явных тайных

что всё наполненно Творцом
что каждый миг всевышним дышит
что только обратись лицом
и он всегда тебя услышит