В разных мирах...

Татьяна Павлова-Яснецкая
В доме живём мы одном,
только в разных мирах.
Давней болезни синдром
тайной болью пропах.

Чувствуем, видя едва,
мы друг друга миры
в зонах, где сеем слова
в пограничные рвы.

Тикают ходики дней -
ход их необратим.
В коконах личных скорбей
недомолвки плодим.

Пламя порой плавит лёд,
но привычка сильна:
в час, когда солнце встаёт
спать уходит луна.