Посвещение

Камень Петров
И крикну всем:-не плачьте,смерти нет !
   Есть только сон и слёзы звездопада...
   И скворушки пронзительный кларнет
   Мне прозвучит веселой трелью сада.
                Сергей  Ставер.
                *****

Укрывшись небом, в тесном сонме лет.      
С шальным июлем споря в зимний вечер.
Пронзая время, брел сквозь мир поэт.         
Слагал с ним песни теплый летний ветер. 

Рассыпав звезды ночью в  облаках,          
Дойдя  по ним безропотно до края,       
Девчушка- осень в огненных листах         
Писала строки, о любви мечтая.               

Пусть кто - то скажет: день его ушел.          
Лишь голосит о нем  бродяга- ветер.       
 Под россыпь звёзд, что осени в подол       
Все падают и падают под вечер.             

Но в них твои я слышу  откровенья.
Ты даришь , друг, сквозь время вдохновенье.