В больнице или строе жалушко

Сергей Целищев
То не серый комарик летающий,
Не пискун кровопийца кусающий,
В моё белое тело впивается,
Словно в "ДАРТС" с моей плотью играется.

Это шприц окаянный пластмассовый,
Век не видеть его б моим глазонькам,
Это монстр с иголкою длинною,
Моё тело мечтая выискует.

Не сбежать от него и не спрятаться,
Не укрыться не где, всюду сыщет он,
Хладнокровно воткнет своё жалушко,
Своё жалушко острое, острое.